22.6.15

Чого являєшся мені у сні?

lovestory в украинском стиле

Мне кажется, я хотела сделать съемку в этом формате и тематике еще год назад. Это такое странное ощущение - видеть эти кадры на своем экране, хотя какая-то часть меня думает, что это все - какой-то мой сон.
Мне кажется, я увидела фотографии этой локации еще зимой, и я думала, что нет, ну такого быть не может - это фотошоп, какая-то Финляндия и никак не в паре часов езды от Киева. А потом мы нашли точные координаты, потом Витя поехал туда сам, и для уверенности даже сделал пару кадров на телефон, и я помню, как писала Даниэлю из Apple Pie Weddings в наш бесконечный чатик в фейсбуке, что это правда, надо ехать. Оказалось, что там даже лучше, чем было просто на фото. Что там сад вокруг, лошади и овцы, и речушка извивается между домов, и даже лодка есть. И мы таки приехали туда снимать.



Фотограф: Поля Ильченко
Организация: Apple Pie Weddings
Декор и флористика: Настя Вишня
Одежда: Етнодім
MUAH: Анна Кузьминых
Кондитерская: Lolya
Полиграфия: Mimimcards
Каллиграфия: Konstantine
В кадре: Настя Зорина и Артем Проворников

 

Как отправную точку для тематики съемки мы взяли Ивана Купала. Мне в целом нравится этот праздник и связанные с ним обряды, и вот, даже дата публикации не случайна - как раз за пару дней до собственно праздника :) И папоротник, и туманность, и закат, и месяц в небе. И хотя не все элементы удалось воплотить, и не везде есть полное соответствие - это и не было нашей целью.

     

Когда стоишь на этом крошечном островке в озере, только и можно думать, что если и есть где-то русалки, то это определенно здесь. Удивительно, как он до сих пор уцелел, а еще - как местные бережно к этому островку относятся, не смотря ни на что. Хотя по шаткому мостику без перил ходить страаашно!

     
       

И потом, когда мы уже снимали последние минуты, к нам вдруг подплыли лебеди - и это уж точно было чем-то невероятным. И такой красивый закат, и молодой месяц в небе, и белая дымка над водой - словом, я очень рада, что мы все же решились поехать и осуществили эту идею, несмотря на все сложности и расстояния!
Мы с Витей определенно решили, что вернемся туда снова, чтобы уже просто побродить там и погулять.

 

Больше фотографий, как обычно, можно найти на моем flickr'е, а еще Настя снимала видео и скоро-скоро можно будет увидеть эту красоту в движении :)
Back to Top