27.2.15

Ubud vibe



На самом деле, сейчас у меня здесь ночь и туман за окном, весь вечер шел дождь, да и сейчас идет. И я уже открыла вкладку, чтобы писать новый пост, ну такой, серьезный, под настроение, погоду и все происходящее.
А потом взяла и закрыла. Потому что, ну зачем? Уже так много об этом сказано, и вместо того, чтобы обсуждать то, на что ты никак не можешь повлиять, лучше усерднее работать и продолжать делать то, что ты делаешь. От этого обычно есть толк, а от сотрясаний воздуха - нет.
Так что я лучше Вику с Валерой покажу, в этом бесконечном количестве оттенков зелени Убуда, рисовых полях и пальмах. Здесь столько света и цвета - словом, все то, что я так люблю. И стоит ли говорить, что ребята - просто мечта?





Мы встретились в рамках балийского тура Girls in Travel, где провели вместе 14 дней. И, как оказалось, были знакомы еще задолго до поездки, да и имеем кучу общих знакомых. Это удивительно, как жизнь вот так совершенно случайно сводит людей на противоположном конце земли, и я не могу не радоваться этим встречам, потому что, как известно, "случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете".

 
 

А потом был Убуд, и вечера все в каких-то ресторанчиках с вкусным виной и едой, и даже индонезийский спикизи (я до сих пор думаю, чегоо?? балийский спикизи - серьезно?? :), где наливали маргариту с чилли в виде шотов, и это также странно, пожалуй, как и само место, где это делают... But hell yeah, it was fun!

   

И пусть мы с Витей потерпели сокрушительное поражение в жестокой игре по подсчету ящериц* по пути в гостиницу, мы определенно настроены когда-нибудь еще взять реванш у ребят :)
*Это как, если вы в Стамбуле, то там обязательно надо играть в cat spoting, потому что это царство котиков. На Бали тоже так надо играть, только считать ящериц. А если вдруг вам попался геккон - то все. Это джек пот!

   

Ну и потом уже под конец поездки мы решили, что будем снимать, ребята в качестве сувениров купили этой безумной красоты перьевые головные уборы, а Валера уже перед самой съемкой удивился "А я что, в этом всем вашем действе вообще участвую?" Hell, yeah!

   

Поэтому, собственно, в основной части съемки мы все же смещались больше в сторону женского портрета, нежели традиционной съемки lovestory, но в любом случае, не буду скромничать, мне очень нравится то, что у нас получилось.


 
Back to Top