17.2.15

Tania & Mikhail Wedding - Nantucket - Oct 4th 2014



"This is a day of a great joy as we celebrate a gift of human love. We have come together in a presence of God to witness and bless the joining together of this man and this woman ... and now you may kiss the bride."

Я правда думаю, что свадьба - это просто. Не в отношении организации, но в своей сути, каждая свадьба несет лишь одно - чувство любви, всеобъемлющей и всегда такой разной. Мужчины к женщине, родителей к детям, брата и сестры, любви дружеской. Это такой простой язык, который не знает границ и понятен каждому: буть это Штаты, Украина или Индонезия.

И когда меня спрашивают, почему я хочу снимать свадьбы, я правда теряюсь в ответе. Потому что, ну как это объяснить, дело не просто в красоте кадра, не в деньгах, или возможности успешно работать. Это важно, чего лукавить, но это все у меня и так было.
Дело в том, что где-то внутри есть это потрясающее ощущение сопричастности, где в течении всего дня мне дают возможность прикоснуться к чему-то настолько интимному и важному, чему-то, что содержит в себе само понятие жизни, телесной и духовной. Я могу чувствовать это вместе со всеми, я могу переживать это, я могу видеть это, и я могу снимать. Ну как тут еще объяснишь?



Мне так нравится свадьба Тани и Миши, что я с большим трудом отсортировала фотографии, а потом еще с большим трудом пыталась уместить их в этот пост, сократив количество кадров хотя бы чуть-чуть. Ну, и я не совсем преуспела в этом деле, но надеюсь, что вам это все же понравится :)


   

Нантакет - это такой небольшой остров в Антлантическом океане, штат Массачусетс, где ребята решили отметить свой большой день в октябре прошлого года. Остров северный, с высокими травами, мхами в лесах и оленями, то и дело выбегающими на дорогу ночью, и дикими зайцами на лужайках. И, конечно, с тем самым Антлантическим океаном и несколькими маяками.

   

Ребята решили, что увидят друга в друга в день свадьбы впервые уже на церемонии и поэтому проводили утро и собирались порознь. Таня и вовсе утром ушла на пробежку и как же я удивилась, когда пришла в номер снимать сборы невесты, а невесты-то нет - убежала :)
А потом все собираются, приходят подружки, мама и ты даже не замечаешь, как быстро летит время.

 

Для церемонии тоже был приготовлен сюрприз: вместо того, чтобы просто по очереди выйти из гостиницы, к месту проведения церемонии Таня и подружки невесты подъехали на катере прямо из океана.
И, конечно, не могу не написать про пастора - ну правда, такой, как будто из кино! И как жаль, что я не могу передать его тембр голоса в фото и все, что он говорил, но это была очень и очень красивая церемония. Где-то к середине глаза мои были на мокром месте, но когда он поднял кольца в руке над ребятами... ну все.

       

И Таня и Миша.
Ребят, спасибо вам огромное за то, какие вы есть, за то, как вы любите друг друга, и делитесь этим своим чувством с окружающим миром, быть может, даже не задумываясь об этом. Эта почти неделя с вами была и есть очень светлым и вдохновляющим событием в моей жизни. Спасибо! 

            

 ☺
 

Location: The Wauwinet, Nantucket, MA, USA
Организация: Nantucket Island Events
Флористика: Soirée Floral
MUAH: Chichi Saito
Видео: Jet Kaiser Films
Фотография: Полина Ильченко



*больше фотографий с этой свадьбы, как обычно, можно посмотреть на моем flickr, а видео-тизер можно посмотреть у Джета и Дени на сайте.



Love and be loved!
Back to Top