11.2.15

Reflection #8: How you doing in 2015?



Каждая-каждая зима заканчивается у меня пропажей в блоге и во всех соцсетях, и каждую зиму я себя за это неибезжно ругаю. Но все же в этом есть всегда положительный исход: где-то в феврале я возвращаюсь :)
Словом, как вы поняли, это тот самый пост про то, что я надеюсь, посты теперь будут выходить чаще, еще больше надеюсь, что регулярно. Ну и привет в 2015 году!

За время моего отсутствия здесь я успела сдать все съемки 2014 года, съездить на Бали и встретить Новый Год вместе с Girlsintravel.com, а потом уже и самостоятельно поездить по острову и вокруг него в течении трех недель.
И вот, неделю назад мы вернулись в Киев - даже загоревшие в некоторых местах, но, что важнее, с солидным списком планов, тем более, что время сейчас такое, что сидеть и исключительно рефлексировать, пожалуй, не стоит. Но обо всем по порядку.
А вы как сами? Как начался ваш новый год?



В режиме заметок на полях:

- Сейчас мы возвращаемся в наш привычный ритм жизни, я сижу за обработкой и готовлюсь к будущим проектам, да все не верю, что до весны осталась какая-то пара-тройка недель. В поездках, даже длительных, мне по-прежнему очень сложно настроить себя на рабочий лад, сидеть за компьютером и обработкой, и найти баланс между желанием посмотреть и поснимать все вокруг и нормальным ритмом жизни. Я даже начинаю скучать за этой медитативной частью своей работы, но ничего не могу с собой поделать. Зато в Киеве все еще зима и я могу погрузиться в это сполна :)

- Первая Азия, на самом деле, мне далась нелегко и это путешествие было богатым на самые разные "приключения". Тем не менее, да, скоро будут фотографии (в этот раз в самом деле!) c новогоднего тура с Girls in travel, а пока можно посмотреть небольшое превью на странице Facebook или в блоге у Юли и, конечно, в Instagram по тегу #girlsintravel_bali.

- Чтобы я не расслаблялась, видимо, Витя на Новый Год подарил мне обучение на курсе по художественному портрету у Сережи Сараханова, так что с прошлой недели я снова в рядах студентов.
Сережа - потрясающий портретист, чьи работы для меня всегда как глоток воздуха и вдохновения, и мне очень повезло с возможностью поучиться у такого человека.

 

Кроме всех событий, за прошедшее время вышло сразу несколько публикаций с моим фотографиями/интервью, но я так толком о них и не рассказала. Исправляюсь :)

- У Apple Pie Weddings можно почитать мое больше интервью, где я рассказывала про, конечно, свадьбы, про планы на 2015 год и про то, зачем я веду этот блог в частности;

- Еще в ноябре я снимала для Lapset очень нежную серию в совсем непривычном для себя жанре. Думаю, вы догадались, что это была детская съемка :) Что из этого получилось можно посмотреть в 11 выпуске журнала.



- Оля Шиленко написала про I Look and See в разделе Inspiration of the week в своем блоге - и мне очень приятно :)
К слову, если вы ее еще не читаете, то да, вы наверняка догадались, что я предложу сейчас сделать!

- Veter Magazine. В номере за декабрь/январь в разделе travel был опубликован мой любимый Львов. Город, в который всегда приятно вернуться, пусть даже лишь в воспоминаниях.

Словом, этот год начался очень активно и я этому, безусловно, рада. Знаю, что 2015 определенно не будет легким годом, но, как обычно, я стараюсь всегда смотреть на подобное как not a problem, but a challenge.
Так что держим курс на весну, ребят, и спасибо, что читаете!
Back to Top