15.10.14

Reflection #7: No expectations



Не знаю, как вы, а я очень люблю возвращаться домой. И пусть у меня пока беспорядочный график сна от смены часовых поясов, все равно есть что-то дико приятное в этом контрасте между твоим состоянием в путешествии и куда более размеренным и приятно знакомым образом жизни дома.

10 дней пролетели, как один, и в то же время вобрали в себя такое количество впечатлений, что мне кажется, что я там провела целую вечность.
Из Штатов я приехала с 150 Гб фотографий и одной главной мыслью в голове:


...все свои ожидания от поездки, стереотипы и предрассудки о местах лучше предусмотрительно выбросить из головы навсегда. В поисках реализации этих самых ожиданий очень часто можно пропустить то самое ценное и красивое, что на самом деле нас окружает. Что и говорить, Штаты - такая страна, которая особенно к этому располагает. Стыдно признаться, но до поездки я не думала, что там настолько... красиво?

Жизнь и мир вокруг на самом деле куда круче и многограннее, чем я могу себе представить даже в самых безумных своих фантазиях - и это самое важное и ценное, чему меня учат путешествия. Я люблю их не просто за "концентрат всего хорошего в краткий срок" от какого-нибудь города или страны. Не за возможность убежать в беззаботность красивое место от своих будничных проблем и неудобств в рутине жизни. А потому что это верный способ влюбляться в мир, снова и снова, обнаруживая все новые и удивительные его стороны.



Только Вити очень не хватало в этот раз.

P.s: и да, скоро будут посты с большим количеством картинок из этой поездки, мноогоо постов. Как только я осилю разобрать и обработать эти 150 гб. Но winter is coming, you know :)
Back to Top