24.9.14

Reflection #6: Life happens



Неожиданно для себя обнаружила, что уже сейчас, в конце сентября, я всерьез делаю записи в календарь на февраль следующего года. И это не "поздравить кого-то с Днем Рожденья", а вполне конкретные планы, где есть все, чего мне хотелось: путешествия, работа, новые проекты и даже немного места для отдыха. Неужели это все происходит со мной? Но похоже, что да.

До ближайшей поездки всего неделя, и я стараюсь отдать все свои съемки до этого времени. Так что мои будни сейчас состоят в основном из обработки, за окном совсем осень и барабанит дождь, между клавиатурой и монитором спит кошка, хотя на самом деле больше всего ей нравится спать прямо на планшете, конечно, - такая вот себе осенняя романтика :)

А так, что еще:

- Хочу попробовать писать больше в блог, а именно не только публиковать фотографии, но действительно писать. Видимо, эта осень до меня окончательно добралась и хочется чего-то спокойного и вдумчивого под чашку чая. Буквально недавно перечитывала свой прежний жж, и с удивлением обнаружила, что а я ведь писала себе вполне неплохо, но я как-то забыла про это вообще. Как вы относитесь к постам, например, подобным этому? Не про картинки, а "про жизнь", так сказать.
Я сама просто прихожу к выводу как читатель, что формат фото-блога как-то уже наскучил что ли, этого очень много вокруг. И я не хочу превращаться в нечто подобное здесь. Мне, как читателю, интересны не только вдохновляющие картинки, но сам человек, который за ними стоит. А вам что больше по душе? Лучше посмотреть в картинках, или текст тоже интересен?
В общем, пока это такое очень расплывчатое "хочу", и не знаю, получится ли. Но, в конце концов, в блогах не стоит выбор "все или ничего", верно? Так что я буду стараться, как могу, а там уж как выйдет.

- До конца года планируется много поездок, которые образовались как-то очень резко и стремительно. Но, не буду скрывать, мне такая тенденция нравится. Через неделю еду в Штаты, потом чуть погодя в Гамбург, а потом уже будут Таиланд и Бали на целый месяц.
Получается так, что в Штаты я еще и к тому же еду в первый раз одна. Страшно, конечно, но надо же когда-то начинать. Так что я усиленно готовлюсь, смотрю "Манхеттен" и "Завтрак у Тиффани", а у Вити задача сделать мне достойный плейлист в телефон. А потом мы обязательно приедем уже вместе.
К слову, я буду рада встрече, если вы живете или будете находиться в каком-то из мест на моем маршруте и я для удобства сделала даже страничку с графиком, все подробности здесь.

- Пока писала этот пост вдруг выяснилось, что я здесь ни разу не показывала свою кошатинку! Я даже не знаю, как я могла вот так поступить. Так что вот, пользуясь случаем, известная истина про то, что котики делают все лучше, будет применена и к этом посту :)



Back to Top