29.9.14

Marina Giller

 

Любить блоги стоит хотя бы по одной причине: возможность встретить и вдохновиться миром удивительных людей, несмотря на сотни, а то и тысячи километров, которые вас разделяют. И сегодняшний пост будет именно про такой случай.
Буду показывать фотографии с Мариной Гиллер, которые мы сделали (наконец!) этим летом, находясь одновременно в Москве.



Марина является автором Agua Marina blog и создателем он-лайн школы по блогингу Let's Blog School, где я даже уже успела поучиться на первом курсе в мае и теперь всем советую.

В своем блоге Марина удивительным образом умеет писать о том, что у многих есть в мыслях, но четко и ясно сформулировать это все никак не получается; задавать и искать ответы на такие простые, но важные вопросы, которые сопровождают нас по жизни.

 

Будь то пост о тех, кто действительно нас вдохновляет или о внешнем совершенстве vs умении быть с собой или о трудностях и счастье по жизни - все эти посты для меня своеобразный пинок, который вносит ясность в мысли и вдохновляет на дальнейшие действия, а не бесконечную рефлексию. Ведь что может быть заразительнее живого примера человека, у которого действительно получается? Пусть не всегда легко и гладко, без единорогов и сплошных радуг, но тем это для меня и ценнее.



В жизни Марина - очень солнечный человек и невероятно красивая девушка, именно с тем типом красоты, который так сложно поймать в статичной картинке. Потому что она заключается не только в правильности или красоте внешних черт, но идет изнутри, и живет в манере речи, мимике, взгляде.

  

Я очень рада, что когда-то давно наши пути пересеклись в интернете и теперь мы видимся уже не только в сети :) Хотелось бы чаще, конечно, и кто знает, может, когда-нибудь я таки доберусь до Испании, где Марина живет, и мы сделаем еще одну съемку, но уже на берегу океана :)

  
Back to Top