21.7.14

V&A Wedding


Ну что, этот тот самый момент, которого я так долго ждала - первая публикация в этом блоге под тегом wedding. Чин-чин! Отдельно и очень крепко хочу поблагодарить Марину и Лешу Муравник за то, что они позвали меня снимать эту замечательную свадьбу вместе с ними в качестве второго фотографа, за бесценный опыт, дружеское общение и радушный прием.


Несмотря на июнь месяц, на дворе в этот день было всего +10 и без остановки шел дождь. Это, конечно, повлияло на ход событий, но вы же знаете, что на самом деле важно то, что внутри. Так все и вышло: Вероника и Саша грели друг друга во всех смыслах, а праздник вышел трогательным, камерным и очень уютным.

Организация: 2 Апельсина
Декор и флористика: Виктория Смолкина
MUAH: Катерина Нагорная
Полиграфия: Красота в деталях
Фото: Muravnik Photography & Полина Ильченко



    

Это голубое платье, венок, суккуленты и настроение в целом меня покорили. А потом пришел Саша, и Вероника и вовсе расцвела.

  

После завтрака ребята разошлись, чтобы собраться и встретиться уже на церемонии.

  

Люблю сборы невесты за это ощущение интимности и нежности и мне кажется очень важным, чтобы этот момент действительно был и не потерялся в суматохе дня. Тот самый момент, за которым уже потом следует совсем новая страничка в жизни.

   

И церемония. Очень люблю ее за эту концетрацию эмоций, чувств и нежности и мне всегда немного жаль, она пролетает так быстро :) Ребята написали такие клятвы, что я то и дело думала, что буду сейчас смахивать слезы с фотоаппарата.

    

А потом был уютный вечер, море свечей, дружеская компания и такая теплая атмосфера. Чудесный праздник!

    

P.s: чуть больше фотографий можно посмотреть у меня на Flickr. Make love guys!

Back to Top