3.6.14

Reflection #5: It’s always hard to start



Ну что, наступило то самое лето и я смотрю вперед с приятным ощущением ожидания, а потом смотрю на свое настоящее и тихо улыбаюсь.

Начинать всегда сложно. Будь то самое маленькое начало каких-то простых дел, вроде просыпаться каждый день немного раньше, или чего-то куда большего, такого большого, что ты еще даже не можешь оценить весь объем. У меня было достаточно таких начал в прошлом и я рада, что жизнь складывается так, что я не лезу в свою ракушку и стараюсь искать что-то новое. И пусть маленькими, но все же шагами ступаю на эту тропинку, хотя она не всегда прямая и самая четкая, и пока совсем непонятно, куда она меня приведет.

 

Набив шишек в прошлом на почве переработки и свойств моего нрава чем-то быстро и сильно увлекаться, я то и дело отдергиваю себя за рукав и стараюсь не спешить, и больше думать о том, каково же мне в этой новой роли прямо сейчас, а не в каком-то планируемом красочном будущем, о котором я мечтаю. И, конечно, есть свои сомнения и трудные минуты, внутренний перфекционнист никуда не девается, но почему-то в этот раз этот процесс приятный и я даже сказала бы вдохновляющий. Потому что все это not a problem, it’s a challenge, как-то так.



А так что:

- Снимаю! Хочу сказать огромнейшее спасибо всем, кто ко мне обращается - за доверие, веру в то, что все получится, и всяческую поддержку. Это дает силы не останавливаться и продолжать, несмотря ни на что.

- На этой неделе стартовал курс по свадебной фотографии в Kiev Art College и я один из студентов. Я давно думаю о свадьбах, и, как мне кажется, это направление, с которым у меня может получится верная дружба. Хотя, на самом деле, мне многое интересно. Поиск и самоопределение вновь занимают мои мысли, но я склонна думать, что пока не попробуешь что-то действительно сделать, наверняка не узнаешь, каково это.



- 26 июня - 5 июля буду в Москве, у меня пока есть пара окон для съемок, поэтому я открыта к предложениям.

- Свободного времени после всего остается очень мало, значительные изменения в образе жизни, безусловно, накладывают свой отпечаток. Привычный распорядок дня давно пора менять и вообще столькому нужно научиться! Но всему свое время.

- В выходные, между съемками, моей привычной работой и встречами, мы с Витей все также стараемся гулять и мечтать про наши будущие поездки. Пока только мечтать, но это же уже полдела, верно? Думаем про Грузию, или Турцию, или греческие острова. Вы бы куда поехали? Воздушные шары Каппадокии мне скоро будут уже сниться, наверное.



Хорошего начала лета вам, друзья!
Back to Top