17.6.14

Lilac Morning Love



Когда я думала о том, чтобы более плотно заняться фотографией, я по привычке пыталась подойти к этому вопросу комплексно и серьезно, отбросив эмоции и взвесив все “за и против”. В моих списках были разные пункты про нравится и не нравится, от технических вопросов, которые мне необходимо освоить, до вопросов этики. Но только когда я уже начала снимать, я, заядлый интроверт, вдруг обнаружила для себя совершенно неожиданный пункт: оказалось, что мне невероятно приятно и легко общаться с людьми, которых я снимаю. Я совсем не ожидала, что съемка, пусть даже совсем короткая, дает возможность заглянуть в очень интимный и такой красивый мир людей, почувствовать их энергетику и, надеюсь, ухватить хотя бы немного это в фотографиях. И это удивительно заряжает и вдохновляет!

 

С Женей и Женей мы снимали в середине мая, ранним дождливым утром, буквально за час до их росписи в загсе. Пожалуй, как и обычно, ребята немного нервничали, мы притащили с собой кучу зонтов на всякий случай, которые в итоге так и не пригодились. Вокруг цвела сирень и сонные люди носили столы через сад для грядущего фестиваля. Но важнее всего было не то, что вокруг, но внутри: что-то очень нежное, трогательное и красивое.

 

Я уже даже не помню по каким поводам, но мы все время смеялись, о чем-то шутили, и постепенно волнение куда-то ушло и мы даже не заметили, как пролетело время.

   

Говорят, что дождливая погода в день свадьбы - хорошая примета. Еще раз от всей души поздравляю ребят и желаю, чтобы они и дальше продолжали радовать друг друга и людей вокруг своим внутренним светом вне зависимости от погодных условий. У вас это очень здорово получается :)

  
Back to Top