29.5.14

Keep Eyes Open



"Я хотела увидеть мир не отрывками во время двухнедельного отпуска, а в длительном, настоящем путешествии, с рюкзаком за спиной. Когда ты абсолютно свободен делать все, что ты хочешь и можешь прожить, прочувствовать каждое мгновение. Просто наблюдать, не давая оценок "нравится-не нравится", а открыть наконец-то глаза и окунуться в другой мир."

Если вы еще не знакомы с travel-блогом Юли Савицкой, то вам определенно стоит познакомиться c ним прямо сейчас. Потому что Юля из тех людей, которые бесконечно вдохновляют и становятся заразительным примером путешественников, на которых смотришь и думаешь, что да, все возможно и твои, казалось бы, безумные мечты исколесить весь мир имеют гораздо больше общего с реальностью, чем тебе кажется.





Глядя на ее многомесячные перемещения по карте мира, череду потрясающих мест в разных странах, я то и дело задаюсь вопросом: “А что, Полина, а ты смогла бы так? Оставить дом, привычную жизнь и просто уехать?”. И пока, знаете ли, я не готова, но понимаю, что иногда нет-нет, да и промелькнет мысль в голове. И мне не кажется уже, что это совсем безумная идея и мечта, которая всегда таковой и останется. Пример живого человека, который уже это все сумел воплотить, невероятно воодушевляет.

  

Поэтому, когда Юля вернулась из своего последнего длительного трипа по Азии в Киев, я сразу ей написала с предложением устроить съемку, конечно, на тему путешествий.

Отдельное спасибо Ане из Cinnamon Studio за оформление съемки и помощь в организации.

  

Сейчас к тому же Юля объявила о первом travel-девичнике в Непале и я думаю, что это очень крутая идея. Даже немножко завидую тем, кто поедет, и надеюсь когда-нибудь присоединиться :)

   

Я уверенна, что для Юли все действительно только начинается и скоро мы увидим ее глазами не только Азию, но и все другие континенты. И этот мир однозначно будет очень ярким, светящимся, как и сама Юля.

Back to Top