14.4.14

Reflection #4: Spring Plans



Многие верят, что мысль материальна, что надо составлять очень подробные доски желаний, давать четкий и ясный посыл небесам-звездам-мирозданию и тогда каким-то магическим образом все устроится в нужном направлении. Вы верите? Я вот, если честно, нет. Есть что-то не совсем справедливое в этом, я скорее склонна верить в человека и его работу.

 

Но как бы ни было, списки иногда все равно составляю. Потому что так просто видишь свои цели четче и не забываешь о них. Так что, чем наполнена ваша весна?

- Мы неделю назад вернулись из Рима, я как-то неожиданно очень сильно вдохновилась этим городом, буду показывать много фото позже и наверняка успею вам ими надоесть.

- Но теперь до конца весны уже все, никаких поездок. А может, и дольше даже. Посмотрим, хватит ли мне сил усидеть на месте.

 
- Я живу в Киеве уже 7 лет и почему-то с каждым годом для меня он становится все краше и краше. Я как-то раньше не замечала или просто он действительно становится все лучше? Причем, поездки по разным городам только еще больше подчеркивают его преимущества. Многие почему-то сильно удивляются, что я так думаю. В общем, я поняла что незаслуженно не уделяю Киеву внимания в этом блоге, хотя это же самый доступный и знакомый для меня город! Так что вот, хочу стараться гулять этой весной больше и смотреть на него глазами туриста/путешественника. И снимать-снимать-снимать, конечно. И показывать здесь. Активно принимаю рекомендации по вашим любимым местам, к слову :)

 

- И еще одно очень большое для меня решение: хочу снимать больше людей. Для меня открыто озвучить подобное желание уже kind of a big deal. Потому что есть большая разница между фотографиями для себя в блог и фотографиями для кого-то другого по любому поводу. Не буду лукавить или пытаться строить из себя кого-то, кем я на самом деле не являюсь - я совсем не считаю себя профессионалом в этой области и у меня немного опыта. Есть свои страхи и неуверенность, понятное дело. Но я очень хочу научиться. Пожелайте мне удачи в этом нелегком деле! И да, если у вас есть какие-то предложения на этот счет, пишите на polya.ilchenko@gmail.com

Back to Top