1.11.13

Reflection #2: So Crisp

 

Я так много раз обещала себе не пропускать какие-то очень простые вещи, осень, например, магнолии в цвету или свой чей-нибудь День Рождения. Ну в самом деле, смешно же звучит, как можно пропустить осень? Оказалось, что можно, и даже 5 лет подряд.



Вы знаете, я просто очень много работала. Я всегда была занята, и всегда моя работа была очень любимой и очень важной, вкладом в мое будущее. А когда что-то очень любишь, то рискуешь в нем совсем раствориться. Какая там осень, что уж там, я даже в отпуск первые пару лет не ездила. Потом ездила на 1 неделю в год в Одессу. А загранпаспорт я вообще сделала только в этом году.



И вот я решила, что хватит.



Теперь я наконец пытаюсь научиться ездить на велосипеде, как давно хотела. На выходных мы ездим в парк, берем там какие-то стремные велики на прокат и я визжу и пищу то ли от страха, то ли от восторга. На счет научиться ездить есть еще много сомнений, но вот приземляться эффектно с велосипедов я уже умею.

 

Мои синяки и ссадины говорят мне очень убедительно, что я была права в мысли за момент до того самого эффектного приземления: “Поля, ну надо же не только в небо смотреть, но и под ноги иногда!”.

 

Это я к тому, что за глобальными планами и мечтаниями легко упустить, как бессодержательно проходят обычные будни. Фотография очень здорово учит меня ценить момент: в большинстве случаев не стоит рассчитывать, что он повторится еще раз.



И именно осенью под ногами бывает особенно красиво, к слову.



P.s.: Эй, ну хватит уже быть вечно занятыми, просто возьмите дорогого друга и пойдите погуляйте с ним, быть может, последний разок до зимы, ведь потом уже будет холодно. Happy friday!
Back to Top